Ты опять говоришь Не грусти. Все пройдет

Ты опять говоришь: «Не грусти. Все пройдет».
Я опять ускользаю словами от тьмы.
Смысл истории груб. Лик надежды размыт.
Тот, кого мы зовем, к нам пути не найдет.
Потому что любовь - это что-то еще,
Потому что печаль - это проба крыла.
И в небесной реке отражаясь дотла,
Этот мир еще верит, что будет прощен.


Рецензии