Ты поразительно легка...

Ты поразительно легка
В лучах разгневанного света.
Не каждый мог заметить это –
Как ты печальна и проста.

Как ты была тогда чиста…
В другой бы жизни я не ведал
(Но Бог другую жизнь и не дал)
Что значит эта красота. 


Рецензии