Как создавался стиль?!?

Это я? Ну да!
Так проходи сюда!
Давай, первый раз пробуем,
Если не получится-
Чёрт! Будем мучиться!

Начнем с нежности.
Она со мной всегда,
И кто бы что ни говорил-
Берёт города!

Лирика! Да сколько угодно,
Но скорее романтика,
Если добавить к этому
Смерть наглого критика,
То уже шедевр, фантастика.

Любовь! О, мой Бог!
Десять лет подряд,
Без отчества.
Бросок навскидку и уловлен
Радаром сияющий взгляд
Пророчества.

Перекись глупости с тупостью-
Там, за Вам.
Мы обойдемся стабильностью
И мудростью-
За дам, и за БАМ.

Да! Так создавался стиль.
Так создавался стих.
Он появился, когда в головах полный штиль.
Появился и затих. Да!

Чисто в  стиле …


Рецензии