Чисто в стиле

Ты ещё здесь, можно войти?
Я пытался у тебя здесь мои бумаги найти.
Но, кажется это невозможно.
По крайней мере, очень и очень сложно.

А может по чашечке кофе или чая.
Или по рюмочке..? Ну я не знаю..

Пол часа спустя…

А ведь я по тебе уже почти не скучаю!
Да! И не вспоминаю.
Почти…
Давно мы с тобой не болтали, чисто по дружбе.
Кстати, как дочка? Передавай привет мужу.

Как ты думаешь 10 лет – это срок?
Вот и я о том же думаю и знаю,
Что любил тебя эти десять лет и подозреваю,
Что буду любить ещё лет эдак 500-600,
Или девятьсот.
Неважно,
Главное – понимаю,
что вот так отважно
Тебе это заявляю,
 Ответственно
И следственно…. А что следственно – не знаю!

Но я тебя понимаю!


Рецензии