Про любовь!
Но дни уже мгновеньем мерила-
Предчуствие...вот и ушёл.
Мой милый, а в тебя я верила.
Обиды, слёзы расставания
Всё сразу ветром понеслось
Безумно-больное слияние
В моей душе огнём плелось.
Воспоминанье: венах кровь
Кипела в диком ожиданьи...
И эта песня " про любовь",
-Томили духом состоянье
Я без тебя другая стала.
Не та , не прежняя, не Я.
До бесконечности устала
В своём незнании себя.
И я не помню как сластится
Вино любви...Как прежде жить
Хотела б я, и зменить всё,
И вновь найти, и полюбить.
Свидетельство о публикации №104040701391
Лера
V Lerie 15.04.2004 17:35 Заявить о нарушении
Тана 16.04.2004 17:43 Заявить о нарушении