Исповедь
Самонадеянность, двуличье…
Ах нет! В нём есть и красота,
И редкость пламени величья.
В нём прячется добра проcсвет,
Тепло, надёжность, благовенье,
Он незаметнный, но в нём свет,
Горит, несущий вдохневенье.
Да, он один такой, но всё ж
К нему тоски не излучаю,
И это правда…Нет же! Ложь!
Мой милый как же я скучаю.
И не могу себя узнать:
Зачем везде его ловлю я,
Зачем боюсь я так сказать,
Сказать три слова: что люблю я.
Свидетельство о публикации №104040701390