Любовь - туман и пламя...

Любовь…
Она туманна:
И ускользает, словно капельки дождя…
И ранит, жалит, колет, манит –
Как пламя манит мотылька…
Ну а потом…
Потом со стоном тает,
Как тает утренний туман…


Рецензии