Что мне имя твоё?
И слова мне твои не нужны.
Мне не нужен твой сердца стук.
И глаза полные пустоты.
Ты прохожий в моей судьбе.
Совершенно чужой человек.
Очень дорого ты был мне.
А сейчас и не нужен вовек.
Мне не важен твой запах и цвет.
Мне не важно с кем сейчас ты.
У меня тебя больше нет.
Развели между нами мосты.
Слёзы пролиты. Сердце молчит.
Тишина... И лишь только боль,
Уходя каблучками стучит,
По вымощенной мостовой.
06.04.2004
Свидетельство о публикации №104040701370