Бойкотируйте Тайд!

"Испоганив «Родину-мать», они тем самым облили грязью родных матерей."
--------------------------------------------------------
Был такой бизнесмен -
Робинзон Крузо,
Который хотел торговать рабами,
В тенечке пить ром,
Пересчитывая барыши и
Почесывая пузо.
В его время это было нормально.

В свое время богоизбранные британцы
Продавали опиум китайцам
Вполне законно
И даже с военной поддержкой своего богоизбранного государства.
В их время это было нормально.
*********************
А в наше время,
Что нормально?
Использовать плакат Родины-Матери
Для рекламы стирального порошка.
Это конечно логично:
Родина-Мать популярный символ.
Давайте рекламировать с ней
Стиральные порошки и
Женские прокладки.

Какая на фиг разница
Родина-Мать или Микки-Маус?
Лишь бы купили макароны и соус!

Чистота - Чисто "Тайд"!
Пожалуйста, загляните на этот сайт
http://sovross.ru/2003/061/061_2_3.htm

Я хочу взять того, кто заказал и того, кто сделал эту рекламу
Засунуть в один большой мешок,
Насыпать туда им их "Тайд" порошок
И кинуть в море-океан.
Плывите поганцы в Пенсильванию или Калифорнию!
Не позорьте Мать-Россию!

Но это, конечно, не цивилизованно.
Цивилизованно подать на них в суд.
Но наши суды, по-английски говоря, "SUCK" - сосут.
Умные, улыбчивые адвокаты их спасут, отмажут.
Докажут, что "нет такого юридического закона,
который это запрещает".

А что не запрещено, то разрешено!
**********************************
Но есть суровый закон Рынка.
Скажем Тайду - НЕТ!
НЕТ - Издевательству над самым святым!
Пусть Тайд потерпит многомиллионные убытки,
Тогда они поймут,
Что честь страны это не шутки!

Пусть поймут это и другие господа бизнесмены,
Русские и иностранцы.
***********
Я совсем не против рекламы и бизнеса,
Если бизнес честный,
А вы не мерзавцы.


Рецензии