Мне глаза твои - источник честности

Мне глаза твои - источник честности,
(Только честность ложью поросла),
Подкупают вычурно безмерностью,
В оправданье пишут: "Не со зла..."

А мои глаза - неправд заложники
С искорками истин в уголках.
Рот - граница, а слова - "загрошники":
Взятке "да" спел голос впопыхах.

Несогласье жестов и словесности -
Нам с тобой привычная игра.
...................................................
Ты соврал, логично, по-небрежности.-
Я сказала правду...не со зла.


Рецензии