Not my business

"I love you, too" - Я тебя тоже люблю,
За моей спиной говорит девушка
С американским акцентом.
Она говорит "I love you, too" почему-то так скучно, так буднично,
А потом еще что-то, но уже театрально-
Преувеличеным тоном.
"See you!" - Увидимся!
И потом,
Своим подружкам
О своем милом
Весьма нелестно.
Лучше бы мне это всё
Было совсем непонятно.
Хотя это всё
Не мое дело.
"Not my business".
Not my business, а все-таки очень противно!


Рецензии