И в тело...
Бродячей поросли просвет.
Сквозя дыханием чужого,
Причина порождает свет,
Роняя промысел глубоко -
На дно души во чреве ока.
И в тело...
В слезы..
Во сны
И грезы,
В мечты и сомненья,
В желаний волненья.
В слова
И дела,
В представленье о том.
Во внутрь
И вне интуиции в нем.
Что, по цене душа дороже,
Коль телом выглядит она?
И как мираж, покрытый кожей,
Дрожит, дыхания полна.
Что бы природе вопреки,
Лететь, неистово желанной
Во что-то, что уже понять
Невмоготу охота снова!?
Тесна объятиями слова,
Вмещаясь
В мыслимые позы
Теорий времени и дозы
Их промежуточных полей,
Изъяв свои метаморфозы,
Живя не жизнею своей.
Душа, она, конечно, дока
Во всех делах, да не в себе.
Она, ведь, просто одинока -
Одна прописана в судьбе.
Перо - бумажное отрепье
Рассыпалось, и, точно соль,
Играя истинную роль,
Кристаллизует обличенье...
Свидетельство о публикации №104040701318
по поводы цены за душу: http://www.stihi.ru/2003/05/08-108
-но это шутка, конечно
Вад Матроскин 23.07.2006 00:28 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на огонек:)
С уважением, ЛЁ
Лё 26.07.2006 20:25 Заявить о нарушении