Заказали мне рекламу про мобильник написать... старческое

Инкассация меня не касается.
Я ее не касаюсь тоже.
Я навстречу плывущей красавице
показался, быть может, бомжем.

Мне ни жарко с того, ни холодно,
только это совсем не грезится -
патология внутренних органов
с эмбрионом на первом месяце…

Внешний лоск и достаток зримый -
имиджмейкерство сплошь, не более.
Кто она – без вещей и грима?
без придуманной кем-то роли?..

Незавидная роль – потребитель –
в царстве культа реклам и мод!
Молоко бы - за вредность - пить им!
И бежать этих новшеств от...

…но в гудящей толпе растворится -
как песчинка в безбрежье песка -
это личико самоубийцы -
с детонатором у виска.


Рецензии
а реклама-то заказанная получилась? :)

отличный образ в финале...

Малка   11.06.2004 10:13     Заявить о нарушении
Дык мне ж за предыдущую еще не заплатили!
А образ - отличный - от чего?
;)

Высоцкий Игорь   11.06.2004 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.