Почти сонет
чтоб вновь сплести,
но так, как мне хотелось.
Тебя я защищаю от беды,
Забрав себе чужую чью-то смелость.
Бессонной ночью, не смыкая глаз,
я всей душой тянусь тебе навстречу.
Я знаю, как бывает: пара фраз,
улыбки тень, а дальше - время лечит...
Но не хочу я, чтобы как всегда!
Любовь одна и радость и беда...
Свидетельство о публикации №104040701299