Приходи на меня посмотреть
как умру и как стану известной,
Как начну под гитару я петь
всякий раз лебединую песню.
Приходи на меня посмотреть...
Приходи на меня посмотреть,
не забудь. То, что было однажды
нам с тобой повторить не успеть,
впрочем, это не так уж и важно.
Приходи на меня посмотреть...
Приходи на меня посмотреть
капитан или целый полковник.
Никогда не хотела уметь
я колоться как дикий шиповник.
Приходи на меня посмотреть...
Приходи на меня посмотреть,
оцени то, что сделано было.
Приходи, посмотри и заметь,
что тебя я как друга любила.
Приходи на меня посмотреть...
Свидетельство о публикации №104040701296