Не нужен...

Не нужен - принц, король и королевство,
Не хочется мне возвращаться в детство.
Вот только вечер навивает грусть,
Я в одиночестве молюсь.
Чтоб утро было не одно,
Твое дыханье принесло.
Тебя мне видеть и любить,
С тобою радости делить.
Закаты вместе провожать,
Ругаться, верить и прощать.
Ты позови меня с собой,
И побегу я за тобой,
С тобой останусь навсегда.
Мне жизнь другая не нужна.


Рецензии
Близко очень... У меня тоже есть стиш "Не нужна" Интересно было бы послушать ваше мнение :)) Приходите

Креолка   07.04.2004 18:55     Заявить о нарушении