Весна дурацкая

Вот она – весна!
Распустила свои сексуальные пряди.
Жаль мне ничего уже не надо,
Ничего кроме чьих-то обнаженный тел,
Ими я заполню твоей любви пробел.

Я … и говорю им правду,
Что от них мне надо одного.
Но я хотел и хочу быть другим.
Тобой любимым, быть только твоим.

Но ты куда-то в ночь пропала,
Не помнишь, звонить ты перестала.
Ну что ж, своими грехами заполню пробел
В объятиях чьих-то обнаженных тел.

Потом ведь гадостно, противно будет.
Потом в себя с двух рук стрелять.
Зло и добро, у них борьба! Как обычно, как всегда.
Только вот мне негде укрыться, некуда бежать.

Я лежу на кровати, измученный весь,
Досадно пополнив список грехов.
А теперь возьми все и взвесь.
Расстреляй меня буквами праведных слов.


Рецензии
Стоять!стрелять буду!!!!!Дикий индийский слон на подходе!

Мерова   10.04.2004 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.