ОНИР - печален в лет!

                ОНИР – печален в лет

Откуда ты печаль сжимая
Нашел в себе так много сил
Когда удар судьбы, не принимая
Ты сколько лет все голосил!
Не смея верить в истину
Печален в лет! Как часто стала
Волнами накатываться боль
Таща тебя ко дну!
Тяну я брат тяну тебя
Но за тобой осталась
Лишь мизерная роль
Плешивого, прилежного балбеса
Уж 26 все та же пьеса
Ух, ты возьми еще одну
А я пожалуй уж пойду
Как мило мне сказать
Ко дну! Ко дну! Я уж тону!

Печален в лет!
Столь горек плод познания!
Никчемен я! Никчемна ты
Никчемны все твои цветы!
А мир и тот, кто стоит за ним
Делает из нас - омлет
На жерновах времен предания
Он придает нам форму отрубей!
Эй ты! Скажи же побыстрей!

Печален в лет!
Осталось мало горевать
Ты станешь мясом
Под шинами трамвая
Я стану тестом
В поцелуи поездов
Какое чудо!
Превращение детей в отцов!

Ну, вот мой друг картофель вырос
Ботва уж стала гнить
И осень не прободная от слез
Готова все простить!
И мило шепчет рано по утру
Заглядывая в каждое окошко
Эй! Милые! Пока я золотом горю
Вы понемножку, понемножку!
Не глядя на перелеты стай
Идите, собирайте урожай!

Пока я вас не захмурила!
Пока я вас не простудила
Не покалечила и не убила!
Пока я вас люблю
И мило вам себя дарю
От первой лужи
До последней стужи
Не тужи за жизнь!

Печален в лет!
Получим мы приоритет
На небеса обетованно - диванные
Без работ – забот
Без проблем – дилемм
Без гвоздей – овощей
Без вины – жены!
Без всего, что тебя донимало
Угнетало, поднимало – опускало
Разжимало и сжимало
Без всего  такого сякого
И такого – эдакого
Ну а там … кто любит агдам
Будет пить агдам
И не болеть по утрам!

Кто любит баб
Будет иметь баб
Каждый баб, и каких баб!?
Кто любит диван и нарзан
Будет и в диван! И в нарзан!
Кто любит, есть колбасу
Все будет, есть и есть колбасу!
Ну ладно! Хватит! Тормозну!
Все дерьмо! И там! И здесь!
Что ты видишь в слове – честь!
Печален в лет!

1995.


Рецензии