Больше водки и конфет
http://www.hi-hi.ru:8005/2004/04/05-01
ОНА:
«Больше водки и конфет
Любят мужики минет!
Хочешь, чтоб сосала я?
Твою крайность вялую?
Плоть твою невсталую
Я сосала мало ли?
Я ль тебя не балую?
Я ж уже усталая!
Мне уже не до ***!
Мне б поспать не плохо бы!»
ОН:
«Ну, пожалуйста, лизни
Язычком по ней мазни!
Сладко ты его сосёшь!
Посмотри, как он хорош!
Только в рот к тебе зайдёт,
Набухает и встаёт!
Ты его слегка сосни,
Полижи и послюни,
Лишь разбухнет он опять,
Стану я тебя ****ь.
В твою влажную ****у
Я тогда стремглав войду,
И в тебя свой толстый уд
Запихну до самых муд,
Мы потешемся ебнёй,
Распрекрасной и лихой.
Лишь маленько пососи!»
ОНА:
«Нет, голубчик, не проси!
На посулы ты горазд,
А потом забудешь враз.
Сколько раз тебя сосу
И муде твои трясу,
Каждый раз одно и то ж,
Ты в ****у мою не вхож!
Только в рот ко мне войдёшь,
Покидать его не хошь!
И тебе, голубчик, мало,
Чтоб я только полизала!
Хочешь, чтобы отсосала,
И до капли всё глотала!
В мою бедную ****у
Только пальцем и войду.
Вся горю я, как в аду,
Там напрасно влаги жду!»
ОН:
«В рот на миг меня возьми,
А потом, клянусь мудьми,
Я к тебе в ****у всажу
Класс высокий покажу!»
Дева и на этот раз
Уговорам поддалась.
И опять она рыдает,
Сперму тёплую глотает.
И опять её ****а
Не у дела, как всегда.
Девки! Вам ли мой урок
Будет в прок? Или не в прок?
Хочешь если поебстись,
Пососать ты согласись,
Но взмокреет лишь ****а,
Ты втыкай его туда,
Ты не жди от мужика
Ни согласья, ни кивка.
Он, когда в ****у войдёт,
Уж движений не прервёт,
Доебёт, что было сил,
И тебе он будет мил.
Раз один лишь из шести
Ты ему грешок прости,
Соглашайся отсосать,
В ротик милый твой кончать.
Проглоти и облизнись,
И скажи «Спасибо!»
Так наладить свою жизнь
Все бы вы могли бы.
Свидетельство о публикации №104040701229
И все мудя его ласкать,
Когда увижу залупень,
Балдею, словно пень,
Моя любимая ****а,
Самооргазмому отдана…
Загружен рот мой ***м,
****у он дарит поцелуем…
Так я в любовь играю,
От секса радость получаю…
http://www.stihi.ru/2004/05/12-366
P-Ich 12.05.2004 08:11 Заявить о нарушении