Обронила случайно нелепую фразу...

Обронила случайно нелепую фразу,
Но я не хотела, пойми, не хотела
Сломаться и сдаться, не выдержав, сразу
Разбив, как о камни, бессильное тело.

И что это? Просто минутная слабость?
Теряя дыханье и вдруг понимая,
Что ты моя самая горькая сладость
И боль, потому что ты сладость чужая.

Но зимнею ночью – темнее не надо
Под пологом черным трепещет мой флаг
Белее зимы. Ближе жмусь от прохлады
К груди твоей я, не продумав свой шаг.


Рецензии