Ты знаешь...
И знаю, что ты меня больше не ждешь.
Ты знаешь: на что-то надеяться поздно,
в ладонях растаяли белые звезды.
Судьба - это карта, где север и юг.
Сегодня чужой вчерашний мой друг.
Все так перепуталось: запад, восток...
Ты был беззащитен, но был ты жесток.
А жизнь - это жизнь: ни много, ни мало.
Разбиты мечты со звоном бокала,
давно уж закончился праздничный вечер,
но доброе время раны залечит.
Свидетельство о публикации №104040701152