Тебе
Но сердце дверь была закрыта
И запечатана на век
Так думал я от поражений
От истязаний и мучений.
И звук глухой раздался в дверь
Она слетела со с петель,
Упала в пыль, за долгий срок,
Вот так пришел ее черед.
И начал жить, ходить и улыбаться
Я стал счастливым из людей,
Но срок пришел, всего-то две недели
Я был покинут, вот судьба,
Мне начертала столько боли,
Дождусь я счастья для себя?
А сердце словно раненый звереныш
Забилось в угол и кричит
Оно не верит в этот ужас,
И бьется из последних сил,
И только молит, что бы ты
Вернулась и нежно обняла меня…
ПРОДОЛЖИТЬ ТЫ ДОЛЖНА САМА…
Свидетельство о публикации №104040701142