Полоса жизни

      В голове голоса,
      На душе тишина,
      Жизнь моя полоса,
      Оступиться нельзя.
      Не могу не страдать,
      Не могу не мечтать,
      Не могу длину вечности я сосчитать.
      Значит нужно идти ,
      И встречать дизнь пока,
      Лентой длинною вьётся моя полоса.


Рецензии
Любите Жизнь, Оксана, и идите, смело смотря вперёд, не смотря ни на что.
Искренне ваш, Игорь

Игорь Воложанин   22.04.2010 20:05     Заявить о нарушении