Мой парус

Я, дотла спаленный столько раз,
Готов без страха прокричать, что я люблю!
Построил новый я каркас
И ставлю парус кораблю!

Почуяв близкий ветер несвободы,
Я отторгнул безжалостно Других.
Пускай твердят, что не дождусь у моря я погоды,
Скажу: «Мне лишь журавль нужен! Я же – псих!»

Теперь я рад страдать и ожидать,
любовником я рад теперь назваться.
Пора и мне свои плоды собрать,
Пора мне знания набраться!

Миг Счастья, чувствую, не за горами,
Хотя уверен, что не будет просто «Да».
Машу тебе своими парусами,
Тебе одной – моя дрожащая звезда!


Рецензии