Любя, навеки все прощайте...

Любимых быть не оставляйте,
Храня обиды, зло.
Любя, навеки все прощайте…
И ласку и добро.

И мелочей не замечайте,
Меж небом и землей
Сказать любимым вдруг: «Прощайте!»
Бессмысленно, смешно.

По хрупким, солнечным тропинкам,
Развязанным в любви,
Идите, не пленяйтесь смыслом:
Зачем, куда идти?

В бездонном сумраке теряясь,
Держите огонек,
Он руки пылом обжигает,
Но к счастью приведет.

И в воду рук не опускайте:
Любовь не потушить…
Любя, навеки все прощайте,
Коль Вам дано любить.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.