Воспоминания

       Фразы путаются в мыслях,
       Как снежинки на ветру.
       В далеке повисли числа,
       Заполняя пустоту.
       Снова снег в ладонь ложится,
       Словно год назад,
       Снова чувства вспыхнут птицей,
       Их убить нельзя.


Рецензии