Зима???

Облако белого дня,
Солнечный луч зимой,
Ты не оставишь меня,
Но и не будешь со мной.

Трасса зажжет огни,
Но наплывет туман -
Скроет мельчайший изъян,
Скроет, что мы - одни.

В спальни ворвется ночь -
Я не увижу сна,
А за окошком, точ-в-точь,
Будет не спать зима.


Рецензии