САЖА бегство от себя
В кулачке билет сжимала.
Уезжала. Насовсем.
В горизонт глаза впечатав,
Без веселья. Без печали.
Без проблем…
И беззвучно поезд тронул.
Мысли перепутал Броун,
А слова – ушли.
Почему? Она не скажет.
Бронебойный в сердце всажен
После «пли!».
Почему? Уже не рано
Вырвать пломбу у стоп-крана,
Как зудящий зуб…
Но она с терпеньем редким.
Оставляет сигаретке
Оттиск губ…
И сорвется криком, воем,
С головою – в черный омут,
Боли и любви…
Почему? Уже не важно.
На душе застынет сажей
Се ля ви…
Свидетельство о публикации №104040701037
Ваши стихи - подарок, бальзам. Надо растягивать понемногу. Вернусь на вашу страничку вечером.
С почтением, Елена.
Елена Сороколетова-Кириченко 30.10.2008 09:19 Заявить о нарушении