Без любви

       Мы не можем друг друга венить,
       Что нет в сердце больше любви.
       Мы не знаем , как дальше жить,
       Потому что остались одни.
       Мы готовы друг друга простить,
       И вернуть наши прежние дни,
       Но зачем это нам милый друг,
       Если нет в душе теплоты.


Рецензии