ничего личного

я буду искать в иных измерениях небо,
точно такое же летнее, как над нами.
я научусь говорить не с тобой.
не тебе. и возможно какая-то краля
станет мечтать о моих поцелуях. протяжных,
сладких как мед, как предчувствие встречи.
я снова куплюсь, мне покажется важным:
движение рук и шаблонные речи
с легким оттенком "фатальных" истерик.
вирши начнут бесконечно плодиться,
умные книжки, замер на сближение.
это любовь. не пора ли топиться?

все предсказуемо, милая. знаешь,
я не умру без тебя ни на йоту.
в крохотном небе иллюзии тают,
и самолетик летит без пилота.


Рецензии
Ооочень красиво и безнадёжно!
спасибо.

Сметана   25.04.2004 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.