Мы не можем быть вместе

         Мы не можем быть вместе-
         Это принцип простой,
         И в груди ноет сердце,
         От обиды пустой.
         Ты найди ключик к дверце,
         И её ты открой,
         Может будем надежде,
         Уповаться немой.


Рецензии