Посвещается Андрею Г

            Любовь к тебе меня губила,
            Но как давно всё это было.
            Я ведь сама  тогда не знала,
            Как глупо,детски поступала.
            Я просто верила в Ту силу,
            Что о любви тебя просила.
            Давно, давно всё это было,
            И я за всё тебя простила.


Рецензии