Рояль...

Лунная соната , белый мой рояль ,
Грустная мелодия и чудесный вальс ...
Вечерок холодный , полная Луна ,
Темный зал и я опять
Там сижу одна ...

Пальцы рук на клавишах ,
Слезы по щекам ...
Просто одиноко мне ,
Не понять все вам ...

Может это как поклятье ,
Может быть судьба ...
Может просто в этой жизни
Не везет пока ...

Лунная соната , белый мой рояль ,
Грустная мелодия и чудесный вальс ...
Вечерок холодный , полная Луна ,
Сердцу больно, на душе
Снова пустота ...

Пальцы рук на клавишах ,
Слезы по щекам ...
Просто мне так нравится,
Не понять все вам ...


Рецензии