Три-четыре шага

Три точки до строчки.
В цвете весны,
Три минуты, три шага до вечного сна.
Как ненавижу я...

Нет, нет. Не четыре,
Не раз уже выстрела жду.
И четыре - плюс минус один,
Перелет, до снаряда в груди.
Как вибрируют руки предательски.
Распятие - нежность.
Убить ли себя?
Я смотрю наплевательски.


Рецензии
Т-Е-О!!! В-Е-С-Е-Л-Е-Е!!!=)))

Шму-Шму   08.04.2004 22:17     Заявить о нарушении