Они

Ты подарил мне вторую жизнь
У нас все было впервые.
Мне сейчас трудно без тебя
Звезды на нашем небе немые
Они не скажут про любовь,
Про чувство первое обиды
Они видели, как текла наша кровь
Под тихие волны Атлантиды
Они знают про первый поцелуй
Они видели наши глаза
Звезды все помнят,... но молчат
А мне не забыть никогда.


Рецензии