Дарите

Дарите любимым общение,
Как сладкое угощение.
Дарите любимым общение!
Быть может, вам будет прощение...

Дарите любимым внимание:
Молчание - испытание.
Дарите любимым внимание.
Надейтесь на понимание.


Рецензии