Ночь желаньем убила вечер...

Ночь желаньем убила вечер
И теперь умирает сама.
Одинокая фраза: «До встречи,
Побежал, у меня дела».
И не знаешь что делать дальше:
На площадке у лестницы куришь,
Дверь захлопнет, и не поверишь,
Что его ты действительно любишь…
                     15.01.2002.


Рецензии