Спуталось...

Черные змеи бездонными лапами
Мнут и царапают мясо и душу.
Грязное месиво капает, капает,
Темное облако давит и душит.

Воздуха! Воздуха! - хочется крикнуть и
Спрятаться, скрыться, исчезнуть навеки.
Но не судьба. Вот бы взять мне и прыгнуть бы
В пропасть, где мигом закроются веки.

Пошлое, грязное, злое окутало.
Я не мечусь: опустились уж руки.
Светлое с темным - все спутано, спутано...
Доброе... подлое... радости... муки...


Рецензии
От души написано, сильно!!!

С уважением,

Константин Круглов   11.08.2005 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.