***
В далекой стране Цветов.
Зов птиц. Неземное лето.
Венцы голубых мостов.
Мы встретимся над Рекою.
Ты песню мою сожмешь
Горячей своей рукою –
И хлынет хрустальный дождь.
Под капель цветные звоны
Твой голос мне будет петь
О том, как к траве зеленой
Приникнет желанья плеть.
Забудет седое время
О вечном своем пути –
Чтоб наше живое семя
В оранжевых снах найти.
Друг друга вдохнем мы снова
И – ярче ночных костров –
Твое запылает Слово
В веселой стране Цветов.
Свидетельство о публикации №104040600808