Вперёд...

Идти, не зная, что нас ждёт,
Идти вперёд и не сдаваться.
Но если вдруг не повезёт,
Не отступать, а жизни улыбаться!

Навстречу бедам и проблемам...
Идти и сложностей не испугаться.
Не удивляться  переменам,
Всегда самим собой остаться!

И Жизнь свою прожить достойно
В грязное лицо смерти посмотреть,
Нам уходить всегда так больно,
Но что поделать, мы должны уйти...


Рецензии