Про бизонов
болят мозги, и боль всё не стихает.
Как сказано стихирным острецом-
«мозги у всех обёрнуты лицом».*)
Рисую чертиков с рогами и без оных,
а получаются не черти, а бизоны.
Сбиваются, естественно, в стада
и начинается любовная страда.
Бумаги лист - лужайка, но без корма.
Голодные – какой их пёс накормит?
А потому – свирепы, и устали
жевать слова бизоньими устами
К чему любовь, когда в желудке пусто?
Эк, угораздило попасть на эту пустошь!
Уж хоть бы стих, а то – слова да точки
С такой едой в момент дойдёшь до точки.
Чтоб как-то выбраться из этой мёртвой зоны,
сотру бизонов и закрашу лист зеленым…
Теперь есть травка. Жаль, что нет бизонов -
кому она нужна теперь без оных?
*)см на сайте - А.Гамзов
Свидетельство о публикации №104040600759
Бизонов - в травку. Нет уж, погодите.
Уж, коль завел (нарисовал) скотину,
Хотя б продай, представив как картину…
Игорка 06.04.2004 13:57 Заявить о нарушении
ПродАл бы, так никто не покупает...
Джелал 06.04.2004 22:49 Заявить о нарушении