Интернет
Что для творчества простор в Интернете,
И, надеждою внезапной согрет,
Как-то раз я запустил Интернет…
Не играю я теперь на кларнете,
Публикую я стихи в Интернете, -
Сочиню частушку или сонет
И скорее завожу в Интернет.
Мы решили на семейном совете
Лишь по часу в день сидеть в Интернете,
А иначе наш семейный бюджет
Не потянет никакой Интернет…
Мы с женой теперь сидим на диете,
Но зато я каждый день в Интернете.
Ужин я врагу отдам и обед
За любимый, дорогой Интернет.
Больше всех других занятий на свете
Я люблю теперь сидеть в Интернете,
Запираю на замок кабинет
И ныряю с головой в Интернет.
Я читаю там не Блока, не Фета, -
Их могу прочесть я вне Интернета,
Не за этим сел я на табурет,
Не за этим запустил Интернет.
Интересны мне другие поэты,
Уникальные творцы Интернета.
Я друзьям – поэтам крикну: «Привет!»
Их ответ мне принесет Интернет.
И шагает Интернет по планете,
Поголовно все сидят в Интернете,
Никаких преград для творчества нет,
Целый мир объединил Интернет!..
Как-то раз я сочинил два сонета,
Запустил компьютер – нет Интернета!
Я с женой поговорил тет-а-тет:
Отключила, мол, зачем Интернет?
А жена, красуясь в новом жакете,
Говорит: «Ты утонул в Интернете!
Погляди, мол, хоть на мой туалет,
Выбирай, мол, я или Интернет!»
Я ответил: «Ты чудесно одета!» -
Для меня жена важней Интернета.
На другой же день купил ей букет,
И ни слова больше про Интернет.
Ходим мы теперь с женой на балеты,
Наблюдаем ночью в небе кометы,
И помимо этих самых комет
ИНТЕРесов у меня больше НЕТ.
Свидетельство о публикации №104040600730
Молодец!
Кометы пусть летят в Интернет,
Мы любим и балет, и обед,
Жакеты впрямь важней, чем сонет.
Букеты ярче слова п о э т !
Виднаветер 09.04.2004 21:16 Заявить о нарушении