Все мы когда-то начинали...

я начинаю с белого листа
любить тебя, не забывать себя
такая легкость, свежесть, пустота -
необитаемая новая земля

ни росчерка неведомой души
листу неведома чернеющая мысль
тетрадка из непознанных мужчин
еще чиста - листы любви - дневник.


Рецензии