Луна белела в небесах, луна белела...
Луна белела.
В ее роскошных волосах
Ярлык был Wella.
Читала стих чужой, как свой,
Мне поэтесса.
А я затих, едва живой,
Во власти стресса.
О, как ее перевести
В иную плоскость!
Увы... увы... ей чужд мой стиль
И слог без лоска.
Грудь - две буденовки, и зад -
Сто молний в чресла.
Как трудно отвести глаза
От девы в кресле!
Держаться нету больше сил,
Ну сжалься, Муза!
Иначе буду голосить,
Что твой Карузо.
Все мысли только об одном,
Но вместо тела
Луна белела за окном,
Луна белела.
Вот-вот как тополь по весне
Я брызну соком...
Как намекнуть? Ведь мы же с ней
Все о высоком.
Пора! Включаю дурачка
На мягких лапах -
А не пора ли башмачкам
Со стуком на пол?
Чтоб не затягивать рассказ
Об этой ночи
Решил я, что на этот раз
Пора бы кончить.
А было так, или не так -
Не ваше дело.
Как СССР-овский пятак
Луна белела.
Свидетельство о публикации №104040600688