Весенние лужи глубже чем летние

Весенние лужи глубже чем летние
ребенок промочит ноги
простудится
А взрослый и вовсе утонет
влюбится

Недолгий уют для бездомной русалки
она обнимает отраженья прохожих
и грустно смеется тому,
что их удержать не может

Весенние лужи разбросаны как фотографии
из твоего самого тайного
альбома
как неприличные открытки, которые
нельзя держать дома

обещай: "мы с тобой всегда будем вместе"
и сразу прощайся
потому что вечность закончится
сегодня вечером
такое вот странное счастье


Рецензии