Царевна-лягушка
Такой секрет она хранит привычно…
Для нас на свете много необычных
Придумано сюжетов… Вот сюжет:
На тетиву легла стрела упруго,
Чтоб взмыть, взрезая воздух и рассвет,
И улететь туда, где много лет
Посланья ждут от дорогого друга.
Стрела ушла за сонный горизонт…
Где б запастись лягушкой говорящей?
Ищу, любви взалкавши настоящей,
Не пропустить бы… А не то – позор
Уснувшим джунглям Южного Урала.
Ужель совсем лягушек здесь не стало?
2003
Свидетельство о публикации №104040600672