Постпохмельный синдром после хмельного синедриона
Птицы пролетали и не сели…
Песня про «крылатые качели»
Вспоминалась как-то еле-еле…
Счастье пробегало. Свистнув, смылося…
Время убивали – не убилося…
А на крышечке резьба сорвалася
И она никак не открывалася…
Крышечку зубами открывали и
Нежные слова цедили веско: мол,
«…повезло тебе, моей невесте», но
Чья рука, пардон, на Вашей талии?!
Морды били с хрустом, с наслаждением.
Песни пели с матами и гиканьем.
А трезвея, перешли на «выканье»,
Очень чинно пили чай с варением…
Обсуждали Эко и Пелевина,
Перешли на дедушку, на Ленина…
Плюнули в рассвет, закрыли форточку
И на лестнице, присев на корточках
Покурили напоследок… Мало ли?
И пошли… Довольные, усталые…
Свидетельство о публикации №104040600662