Потеря главная из всех моих потерь
В тебе одной искал я исцеленья.
Седой Пророк мне говорил: «Поверь»,
А я не верил в клятвопреступленье.
Твою улыбку, твой лукавый взор
Храню в душе, как драгоценный дар.
Тебя уж нет, но снится до сих пор
Мне по ночам страстей твоих пожар.
Мне образ твой ничем не заменить!
Я ни Пророку, ни толпе не внемлю.
И, разрывая жизни своей нить,
С тобою вместе покидаю землю.
Я видел сон – Пророк пророчил мне,
Что буду я с тобою лишь во сне. (2001г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104040600660