Ещё о птичках

О,  дух всеобщего и милого общенья,
Не ради ли тебя свои стихотворенья
Кропаем мы  в зашторенной  квартире,
В трамвае, в бане, а порой в сортире,
А накропав, спешим преподнести
Пернатых стае… Господи, прости!
Прости меня, седого рифмача,
За то, что  в голову ударила моча,
И я несусь сюда, в родную «стихирУ»,
Чтоб и свою муру  засунуть в эту «ру».
Но, ты же видишь, что не ради славы -
Пернатых мне не нравятся забавы,
Да и стихи на птичьем языке
Располагают,  разве что, к тоске,
Мне ближе Пушкина и Блока обороты,
А «птички» вызывают только рвоту.
Да пусть себе щебечут и поют,
Используя  «стихировский» уют!
Я ж не хочу кого-то осуждать,
 И всуе поминать чию-то мать!


Рецензии
:-)))))

С ув.ЛенКа

Ленка Воробей   17.08.2005 13:11     Заявить о нарушении