Моя любовь ушла

Увы, меня оставила любовь.
Чем ей не мил, теряюсь я в догадках.
Мы целовались, в нас кипела кровь,
и наши встречи были словно сказка.

Впервые с нею встретились зимой,
О эта женщина - очарованье,
Мир обернулся для меня весной,
Сбылись мои мечты и ожиданья!

Но счастье, к сожаленью, краткий миг
Своей любовью нежной баловало,
Весной меж нами супермен возник,
А счастье мне рукою помахало.

Покинула, увы, любовь меня,
Оставив горький плод воспоминаний,
В тот самый миг, когда капель, звеня,
Звала весну, весна вот-вот настанет.

Повсюду будут птицы щебетать,
Петь ласково, всех услаждая трелью,
Но я всего лишь вынужден мечтать,
Чтобы судьба дала мне встречу с нею.

И может быть, пройдет немало дней
И расцветет сирень однажды в сквере,
Когда мы встретимся, судьбе видней,
Но непременно встретимся, я в это верю…


Рецензии